Vegetable Garden Planner

Datenschutz

Was wir speichern

Wenn du ein Konto anlegst: deine E-Mail-Adresse, einen optionalen Namen, dein sicher gehashtes Passwort, deine Sprach- und Einheiteneinstellungen und die Gärten, die du speicherst. Ohne Konto bleiben die Gärten nur in deinem Browser.

Cookies

Ein Cookie hält dich angemeldet; es ist unbedingt erforderlich. Die öffentlichen Ratgeberseiten zeigen außerdem Werbung von Partnern wie Google, die Cookies oder ähnliche Technologien nutzen können, um Anzeigen auszuliefern und zu messen. In der EU, im Vereinigten Königreich und in der Schweiz wirst du vorher um deine Einwilligung gebeten und kannst deine Wahl jederzeit ändern. Der Planer zeigt Werbung nur, wenn der Betreiber die eine dafür vorgesehene Zone eingeschaltet hat.

Werbepartner

Anzeigen werden von Dritten ausgeliefert (zum Beispiel Google AdSense), die Daten wie deine IP-Adresse und Geräteinformationen nach ihren eigenen Datenschutzrichtlinien verarbeiten. Wie Google Daten nutzt, steht unter policies.google.com/technologies/partner-sites.

Wozu

Nur um den Planer zu betreiben und deine Gärten zu speichern. Wir verkaufen oder teilen deine Daten nicht und nutzen sie nicht für Werbung.

Besucherstatistik

Wir zählen Besuche, um zu sehen, welche Seiten nützlich sind. Das funktioniert ohne Cookies: IP-Adressen werden nicht gespeichert, und ein täglich wechselnder Code zählt eindeutige Besucher, sodass niemand von einem Tag zum nächsten wiedererkannt werden kann.

Sicherheit

Verbindungen sind verschlüsselt, Passwörter werden als nicht umkehrbare Hashes gespeichert, und jeder Garten ist nur für seinen Eigentümer zugänglich.

Deine Rechte

Du kannst dein Konto und alle Gärten jederzeit im Kontofenster löschen. Für alle anderen Anfragen, auch eine Kopie deiner Daten, schreib an contact@freevegetablegardenplanner.com.

Wer die Website betreibt

Emil M.. Kontakt: contact@freevegetablegardenplanner.com.

Fehlermeldungen

Wenn du einen Fehler meldest, speichern wir deine Nachricht, die Adresse der Seite, den Browsertyp und einen nicht umkehrbaren Code aus deiner Netzwerkadresse, nur zur Abwehr von Missbrauch; der Code wird nach 30 Tagen gelöscht, erledigte Meldungen nach 180 Tagen.

Gespeicherte Gärten

Nur die Administratoren der Seite können deine gespeicherten Gärten ansehen, wenn das zur Behebung von Problemen nötig ist. Sie können nichts ändern, und jeder Zugriff wird protokolliert. Gärten, die nur in deinem Browser gespeichert sind, bleiben privat, außer du entscheidest dich, sie einer Fehlermeldung anzuhängen. Geteilt werden nur der Gartenplan und die Kulturen, nicht deine Tagebuchnotizen. Diese Daten werden zusammen mit der Meldung gelöscht.

Welche E-Mails wir senden

Wir senden nur diese E-Mails: die Bestätigung deiner Adresse, wenn du ein Konto erstellst, eine Erinnerung zwei Wochen später mit drei Wegen, deinen Garten wiederzufinden, einmal im Jahr für jeden Garten eine kurze Erinnerung etwa einen Monat vor seiner Saison, den Link zum Zurücksetzen des Passworts, wenn du ihn anforderst, und einen Hinweis, wenn sich dein Passwort ändert. Jede Erinnerung enthält einen Link, um sie abzubestellen. Wir verschicken niemals Newsletter oder Werbung.

Anmeldung mit Google

Wenn du „Weiter mit Google“ wählst, übermittelt uns Google deine E-Mail-Adresse, deinen Namen und eine Kennung deines Google-Kontos – sonst nichts. Wir nutzen sie nur, um dein Konto zu öffnen (dasselbe wie mit deiner E-Mail, falls du schon eines hast). Das Google-Skript lädt erst, wenn du das Anmeldefenster öffnest. Du kannst dich jederzeit auch mit E-Mail und Passwort anmelden.

Google Analytics

Wenn du zustimmst, zählt Google Analytics mit Cookies Besuche und Seiten, damit wir sehen, welche Ratgeber nützlich sind. Du kannst ablehnen, dann wird nichts geladen. Deine Wahl bleibt im Browser und lässt sich auf der Datenschutzseite ändern.

Fehler melden

Sag uns, was nicht funktioniert hat. Mit deiner Nachricht werden nur die Adresse dieser Seite und dein Browsertyp gesendet.